【死去】キャメロンボイス20歳ディズニーチャンネルで活躍 死因は?顔写真(画像)経歴やインスタ


こんにちは!編集部の桜田です!

ディズニー・チャンネルの作品などで活躍するアメリカの俳優、キャメロンボイスさんが死去しました。

アメリカCNN電子版やアメリカABCの電子サイトが7日に報じました。

まだとてもお若く20歳でした。

ABC電子版によると、ボイスさんは睡眠中に闘病中の病気の発作で5日夜に亡くなったと家族が明らかにした。

ディズニー・チャンネルの「ジェシー!」や「ジェイクとネバーランドのかいぞくたち」、映画「ディセンダント」などに出演し注目を集め、公式インスタグラムのフォロワーは880万人。今後の活躍が期待される若手俳優だった。

キャメロン・ボイス(Cameron Boyce、1999年5月28日 – 2019年7月5日)は、アメリカ合衆国の俳優。カリフォルニア州出身。ミラーズで俳優デビューをする。代表作はディズニー・チャンネルのジェシー!、ジェイクとネバーランドのかいぞくたち、ディセンダント。


ディズニーチャンネルで有名なキャメロンボイスさんの死因は?

https://www.instagram.com/p/Bt8_KN7lKNR/?utm_source=ig_web_copy_link

闘病中に病気の発作が起きてしまい5日の夜に亡くなられたそうです。
お若くして持病があり、寝ている間の発作だったようです。

病気闘病中ということは公表されていなかったため、ファンの間からは悲しみに暮れた声がたくさん届いています。

そばかすでも有名なディセンダントに出演されていた俳優さんです。

映画、ディセンダント3が遺作となってしまいまいた。

出演作品

キャメロンボイスさんの顔画像は?

彼は、彼の母、父、妹と共にロサンゼルスに住んでいる。ちなみに父はアフリカ系アメリカ人で母はユダヤ人である。

また、彼は友人4人と共に「X Mob」というグループを組んでいて、ブレイクダンスが好きである。

キャメロンボイスの映画とテレビの出演経歴

出演作品(映画)

2008年:ミラーズMirrors,イーグル・アイEagle Eye
2010年:アダルトボーイズ青春白書Grown Ups
2011年:ジュディの夏休み大作戦Judy Moody and the Not Bummer Summer
2013年:アダルトボーイズ遊遊白書Grown Ups 2
2015年:ディセンダントDescendants
2017年:ディセンダント2Descendants2

出演テレビ番組

2008年:en:General Hospital: Night Shift
2010年:en:The Legion of Extraordinary Dancers
2011年:グッドラック・チャーリーGood Luck Charlie,シェキラ!Shake It Up
2011年~2015年:ジェシー!Jessie
2012年~2013年:ジェイクとネバーランドのかいぞくたちJake and the Never Land Pirates
2014年:アルティメット・スパイダーマンUltimate Spider-Man
2015年:うわさのツインズ リブとマディen:Liv and Maddie
2015年~2017年:超ゲーマー伝説 ぼくらの裏ワザ青春白書en:Gamer’s Guide to Pretty Much Everything
2015年:ディセンダント キケンな世界en:Descendants: Wicked World
2016年:キャンプ・キキワカen:Bunk’d

ネットの反応

https://www.instagram.com/p/Bv4sZ4nF_w0/?utm_source=ig_web_copy_link

この報道を受けてSNSサイトではどのような反応が起こっているのでしょうか?

https://www.instagram.com/p/BznTlYejn96/?utm_source=ig_web_copy_link

https://www.instagram.com/p/BznOcPPg3_W/?utm_source=ig_web_copy_link

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です